5 idées de collations santé et faciles pour le jour du souvenir

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5 idées de collations santé et faciles pour le jour du souvenir

Les communautés et les familles se réuniront bientôt le Memorial Day en l'honneur et le souvenir des hommes et des femmes courageux qui se sont battus pour la liberté et sont morts alors qu'ils servaient dans l'armée américaine. Cette journée est souvent marquée par des défilés, des drapeaux, des fleurs et des repas pendant que nous nous réunissons avec vos amis et votre famille.

Pour bon nombre d'entre nous, le week-end du Memorial Day marque le début non officiel de l'été et constitue le moment idéal pour essayer de nouvelles recettes plus saines que vos amis et votre famille adoreront.

Les collations de célébration ne sont souvent pas les choix les plus sains. À presque toutes les soirées, vous trouverez des aliments saturés en acides gras trans, en sodium et en sucres ajoutés, ainsi que des aliments transformés riches en calories et qui ne débordent pas vraiment de valeur nutritive!

Bien qu'il soit tout à fait acceptable de se livrer de temps en temps, tant que vous vous en tenez à un équilibre global sain entre nourriture et plaisir, vous pouvez parfois avoir le meilleur des deux mondes dans un seul plat. Et c’est notre pensée derrière ces délicieux, sains et faciles à préparer, des collations de fin de semaine du Memorial Day. Essayez-les et voyez par vous-même!

Brochettes de fruits n ° 1

Le secret d'une brochette de fruits irrésistible est de s'assurer que le fruit que vous utilisez est mûr et prêt à être mangé. Il n'y a rien d'amusant à mordre dans un morceau de melon! Il est préférable de rester avec ce qui est en saison, mais selon l'endroit où vous vivez, il y a de bonnes chances que tous vos favoris ne soient pas encore dans la saison.

Qu'est ce que tu peux faire à propos de ça? Achetez vos fruits à l'avance et laissez-les mûrir à la température ambiante. Vérifiez-le tous les jours pour en vérifier la maturité et placez-le au réfrigérateur lorsqu'il est prêt. Si vous êtes à la limite, vérifiez les options de coupe fraîche dans le département des produits de votre épicerie. Les épiceries choisissent souvent des fruits au stade de maturité maximale pour être coupés en morceaux et vendus rapidement dans des récipients à emporter avant qu'ils ne deviennent trop mûrs et ne leur fassent mal.

Ce dont vous aurez besoin:

  • Morceaux de vos fruits frais préférés
  • Brochettes
  • Yaourt à tremper (facultatif)

Pour une touche amusante qui animera votre fête du Memorial Day, choisissez des fruits dans un arc-en-ciel de couleurs et placez-les sur chaque brochette dans le même ordre, puis répartissez-les sur un plateau pour un affichage coloré.

Manger un large éventail de nuances est extrêmement sain en raison de la variété de pigments caroténoïdes qui produisent ses nombreuses couleurs. Chaque type de fruit offre une dose unique et saine de vitamines et de nutriments. De plus, les aliments arc-en-ciel sont d'excellents en-cas pour les enfants du Memorial Day.

Fruits colorés à essayer:

  • Rouge: framboises et fraises
  • Orange: mandarine, mandarine ou cantaloup
  • Jaune: mangue et ananas
  • Vert: raisins verts et kiwi ou melon miel
  • Mauve: myrtilles et raisins violets

# 2 Eau infusée

Conservez des fruits de vos brochettes pour les infusions d’eau afin d’hydrater vos invités de manière saine et délicieuse. De plus, un joli distributeur rempli d’eau glacée et de fruits colorés attirera tous les regards, même les plus petits! C'est une excellente alternative aux sodas et aux boissons préemballées. L'eau infusée est un régal à boire.

C'est une bonne idée de commencer vos perfusions la veille pour que les ingrédients aient le temps de donner du goût à l'eau. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches pour donner du goût.

La menthe se marie bien au cantaloup, aux ananas ou au concombre. Le thym se marie bien avec les fraises et les concombres. Paire de basilic avec des pastèques ou des fraises. Les options de combinaison sont infinies!

Voici quelques autres à essayer:

  • Menthe aux myrtilles et à la grenade
  • Menthe à la mûre et au citron vert
  • Gingembre à la fraise et au citron
  • Gingembre et cannelle à la poire

Ce dont vous aurez besoin:

  • Morceaux de fruits frais
  • Herbes fraîches (veillez à ne pas couper les herbes petites, afin que vos invités ne les avalent pas accidentellement)
  • Distributeur de verre, pichets d'infusion ou bouteilles d'eau réutilisables
  • Eau filtrée

Si vous ajoutez votre eau infusée à un distributeur plus grand, installez un bol des mêmes fruits que ceux utilisés pour la perfusion à proximité du distributeur afin que vos invités puissent ajouter de la couleur et de la nutrition à leurs verres individuels.

# 3 Poppers de chou-fleur

Évitez les apéritifs frits couverts de sel ou de sucre et essayez plutôt cette approche fraîche. Ces poppers de chou-fleur ont le goût délicieux et la texture croustillante d’une gâterie cuite au four, et ils sont si simples à préparer. Vous pouvez les servir sur un plateau ou sur des brochettes comme collations pour le barbecue du Memorial Day, et elles constituent également un excellent plat d'accompagnement!

Le chou-fleur est faible en calories et riche en nutriments, offrant vitamine C, fibres alimentaires, vitamine B-6, magnésium, potassium et plus.[1] De plus, vous pouvez apporter plus de nutrition et de saveur en ajoutant des herbes et d'autres arômes naturels.

Ce dont vous aurez besoin:

  • 1 tête de chou-fleur biologique (coupé en fleurs)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
  • Vos arômes de choix ci-dessous

Curry au citron[2]

  • ¼ de cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • ½ citron moyen, zesté
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Paprika fumé

  • 1½ cuillère à café de paprika fumé
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • Une pincée de sel supplémentaire au goût, si nécessaire

Simplement Savory

  • 3 cuillères à soupe de levure alimentaire
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • Une pincée de sel supplémentaire au goût, si nécessaire
  • Saupoudrer de persil (après la cuisson)

Romarin grillé

  • 2 cuillères à café de romarin frais
  • Ou p cuillère à café de romarin broyé séché

Poppers épicés

  • ½ cuillère à café de sel à l'ail
  • 1-2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Instructions spéciales pour Poppers épicés: Combiner la Sriracha, la sauce piquante et le jus de citron et conserver le mélange jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit, puis mélanger pour bien enrober.

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 425 ° F
  2. Mélangez l'huile et les arômes dans un grand bol (moins le sel ou le zeste requis par votre recette aromatisante, conservez ceux de l'étape 4).
  3. Ajouter les fleurettes dans le bol et mélanger pour bien enrober
  4. Saupoudrer d'une pincée de sel, et si votre recette aromatisante ci-dessus le comprend, saupoudrer sur le zeste
  5. Rôtir au four pendant 25 minutes, en tournant plusieurs fois pendant la cuisson pour une cuisson uniforme
  6. Autre option: cuire sur le gril ou sur la cuisinière à feu moyen pendant 15 à 20 minutes
  7. Facultatif: servir avec des brochettes ou des cure-dents

# 4 boulettes de viande de quinoa

Satisfaire les mangeurs de viande et les aider à rester en bonne santé avec une recette de boulettes de viande qui comprend des ajouts savoureux comme le quinoa, le paprika et le persil. L'ajout de quinoa aide à éliminer une partie des graisses et des calories sans sacrifier la saveur, et vous obtenez les avantages de ce grain entier nutritionnel. Le quinoa fournit des protéines, potassium, en maintenant une alimentation saine et équilibrée., magnesium le fer, zinc, folate et certaines Vitamine A.[3]

Ce dont vous aurez besoin:

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge biologique
  • 3 cuillères à soupe de flocons d'oignon bio
  • Bœuf haché maigre de 1/2 livre
  • 1/2 livre de dinde maigre
  • 1 1/2 tasse de quinoa biologique, cuit
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de persil bio
  • 1/2 cuillère à soupe de sel
  • 1/2 cuillère à café de paprika biologique moulu
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue biologique
  • 3/4 cuillère à soupe de poivre biologique moulu

Instructions:

  1. Cook the quinoa according to the instructions on the paquet
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec vos mains
  3. Rouler en boulettes et placer dans un plat graissé
  4. Cuire au four à 350 ° C pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète
  5. Pour encore plus de saveur, servez vos boulettes de quinoa avec une sauce barbecue douce

Nachos de patates douces n ° 5, deux façons

Vous voulez une alternative nutritive aux nachos à base de chips traditionnelles? Essayez plutôt de faire des nachos avec des patates douces. Vous pouvez leur donner un style irlandais et garder les pommes de terre plus douces comme des frites maison, ou confectionner vos nachos avec des croustilles de patates douces cuites au four pour satisfaire votre envie de croquer.

Les patates douces sont chargés avec Vitamine A et contiennent des quantités impressionnantes de vitamine C, fibre et potassium.[4] Ajoutez-leur des garnitures telles que des légumes frais, des épices savoureuses et un peu de fromage, et vous obtiendrez un apéritif qui plaira à tout le monde!

Idées De Garniture

  • 1/2 poivron, haché
  • 1/3 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1/4 tasse de fromage jack poivre léger râpé
  • 1 oignon vert, tranché
  • 1 petit jallapeno, tranché
  • 1/2 tomate moyenne, coupée en petits dés
  • 1 cuillère à cafécoriandre
  • Olives noires tranchées, facultatif
  • Haricots noirs, facultatif
  • Maïs, facultatif
  • Laitue déchiquetée, facultatif
  • Guacamole, facultatif
  • Yaourt grec ou crème sure, pour tremper
  • Salsa, pour tremper

Ce dont vous aurez besoin pour les croustilles de patates douces

  • 2 patates douces de taille moyenne, pelées et émincées
  • 2 cuillères à soupehuile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel, au goût

Comment faire des chips de patates douces

  1. Préchauffer le four à 375 degrés
  2. Couvrir deux ou trois plaques à pâtisserie (selon leur taille) avec du papier sulfurisé et réserver.
  3. Placez les tranches de patate douce dans un sac à fermeture à glissière et ajoutez de l'huile. Fermez le sac et agitez bien en vous assurant que tous les copeaux sont recouverts d'huile.
  4. Placer les croustilles en une seule couche sur des plaques à pâtisserie et parsemer de paprika et de sel de mer uniformément, au goût
  5. Cuire une plaque à la fois (environ 10 minutes pour chaque plaque de cuisson) jusqu'à ce que les bords de vos frites de patates douces se recourbent et deviennent dorés
  6. Laissez les frites refroidir jusqu'à ce qu'elles soient un peu croustillantes
  7. Couchez vos frites avec les garnitures sur un plat de service et servez avec votre choix de trempettes latérales

Pour faire vos nachos de patates douces à l'irlandaise suivez notre recette originale pour les nachos de patates douces ici!

Recettes de collations du week-end du Memorial Day

Alors que nous nous rassemblons pour rendre hommage à ceux qui se sont battus pour la liberté et pour commencer la saison estivale, adopter une approche nutritionnelle des collations du Memorial Day vous donnera une longueur d'avance sur de saines habitudes estivales. Avec ces recettes santé de collations commémoratives du Memorial Day, vous aurez des plats savoureux et nutritifs qui inciteront vos invités à revenir, avec une valeur nutritionnelle qui surpasse les options de collations typiques du Memorial Day.

Notre philosophie est que vous devez prendre soin de votre corps car c'est le seul domicile permanent que vous avez. C’est ce qui l’a inspirée à poursuivre une carrière en nutrition et l’a finalement conduite à Swanson Santé.

*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

Notes et références

  1. Choufleur. Base de données nutritionnelles du Département de l'agriculture des États-Unis. (Consulté le 18/05/2018) []
  2. Chou-fleur rôti au citron et au curry. Maman Foodie. (Consulté le 18/05/2018)[]
  3. Quinoa, Cuit. Base de données nutritionnelles du Département de l'agriculture des États-Unis. (Consulté le 18/05/2018) []
  4. Patate douce, cuite, cuite dans la peau. Base de données nutritionnelles du Département de l'agriculture des États-Unis. (Consulté le 18/05/2018) []

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